Новости Software

Долгожданные изменения в новом патче Resident Evil 6

Компания Capcom опубликовала новое бесплатное обновление для ужастика Resident Evil 6. После его установки геймеров ждут следующие изменения:

  • Игроки смогут настраивать камеру как угодно, что позволит установить её соответственно своему стилю игры. Например, теперь её можно «откатить» назад или максимально приблизить;
  • Кампания Ады Вонг будет доступна в самом начале проекта и обзаведётся поддержкой кооперативного прохождения. Ранее, чтобы открыть данную кампанию, нужно было пройти все три части ужастика;
  • Уровень сложности No Hope для пользователей, которые любят экстремальные испытания. На сегодняшний день это самый сложный режим прохождения Resident Evil 6.

Capcom также планирует выпустить отдельное обновление 22 января 2013 года, которое откроет режим Agent Hunt с самого начала игры. Кроме того, на старте Agent Hunt-матча можно будет устанавливать настройки вроде «огня по своим» и бесконечных патронов.

Издательство выпустит первое DLC для Xbox 360-версии Resident Evil 6 на этой неделе. В него войдёт три новых режима: Predator, Survivors и Onslaught. По отдельности они стоят 320 MS Points, однако «три в одном» будет предлагаться за 720 MS Points.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft не отказалась от Skype, но в Windows 11 он отодвинут на второй план 9 мин.
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 2 ч.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 2 ч.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 2 ч.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 2 ч.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 3 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 3 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 3 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 3 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 4 ч.