Новости Software

Звезды игровой индустрии в рейтинге Forbes

Журнал Forbes представил список из 30 самых ярких звезд бизнеса не старше 30 лет, которые добились в своих сферах деятельности наибольших успехов. В топе с говорящим названием "30 under 30" были отмечены новаторы и креативные люди, которые работают в сфере образования, занимаются спортом, финансами, технологиями, а также те, кто трудится в индустрии интерактивных развлечений.

В данный список вошли 6 представителей игровой индустрии: Мэтт Чарльз (Matt Charles) и Энтони Берч (Anothony Burch), ведущие продюсер и сценарист экшена Borderlands 2, сооснователь программы Humble Bundle Джон Грэхем (John Graham), создательница головоломок Quantum Conundrum и Portal Ким Свифт (Kim Swift), программист Skylanders Дэн Герштейн (Dan Gerstein), а также дизайнер Journey и Flower из thatgamecompany Мэтт Нава (Matt Nava).

Такая приятная новость лишний раз подчеркивает, как сильно развились игры за свой небольшой период существования. Видимо, другим странам рано или поздно придется сделать то же, что и США, а именно – признать игры одним из видов искусства.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥