Новости Hardware

Авторучка со встроенной шпионской HD-камерой

В наше время особо осторожные товарищи не рекомендуют доверять решительно никому. Поэтому самые важные слова и действия людей, которые не вызывают доверия сильнее прочих, лучше аккуратно фиксировать. И делать это по возможности осторожно и без лишнего шума. Например, используя камеру высокого разрешения, замаскированную под авторучку.

Spycam Pen Camera

Устройство получило название Spycam Pen Camera, это прекрасный способ подловить нечистого на руку человека. Шпионская авторучка делает фотоснимки и записывает видео в зависимости от того, что требуется. На борту устройства имеется встроенный накопитель объемом 8 Гбайт, на который поместятся до двух часов видеозаписи в разрешении 720p, пока не кончится заряд аккумулятора.

Spycam Pen Camera

Зарядка батареи и обмен данными с компьютером производятся через порт USB. Кроме того, шпионская ручка была бы неполноценной, если бы она не умела по-настоящему писать. Поэтому любой доморощенный пинкертон может что-нибудь чиркать в блокноте и одновременно собирать компромат на негодяя. В интернет-магазине ThinkGeek.com устройство Spycam Pen Camera продается по цене 40 долларов США.

Spycam Pen Camera

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥