Новости Software

Набор игр Humble Indie Bundle 7 доступен к покупке к рождественским праздникам

Наборы игр Humble известны благодаря тому, что каждый желающий может приобрести их за свободную сумму. В настоящее время к рождественским праздникам доступен новый набор игр от независимых разработчиков Humble Indie Bundle 7 с несколькими независимыми проектами.

При оплате $1 и более человек получает Steam-ключи к играм The Binding of Isaac (и дополнение к этой игре Wrath of the Lamb), Closure, Shank 2, Snapshot, а также документальный фильм Indie Game: The Movie! Если покупатель заплатит более средней суммы (на данный момент — $6,36), он получит вдобавок к перечисленному ещё игры Legend of Grimrock и Dungeon Defenders (с массой дополнений). С этим набором игр идёт также ряд альбомов из игр форматах FLAC и MP3.

Все игры не имеют DRM-защиты и доступны на платформах Mac, Windows и Linux. Пользователи Linux также могут активировать избранные игры в Ubuntu Software Center. Стоит отметить, что Humble — благотворительная инициатива. Игроки, покупая набор игр, самостоятельно указывают, какую сумму направить разработчикам, какую — передать в Humble Bundle, а какую передать на благотворительность.

Вместе с анонсом акции Humble Indie Bundle 7, действие которой будет продолжаться две недели, было сообщено, что в рамках этих программ игроки уже пожертвовали $9,5 млн на благотворительные цели.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥