Новости Hardware

В России представлены новые продукты TDK Life on Record

Американская компания Imation провела в Москве презентацию новых акустических продуктов, выпускаемых под маркой TDK Life on Record: вставные и накладные наушники, а также беспроводные аудиосистемы. Эти продукты сочетают высокое качество звука с искусным и функциональным дизайном.

В рамках официального запуска бренда в Москве 12 декабря столицу посетили PR-директор компании Юриан Троммельс (Jurriaan Trommels), европейский менеджер по продуктам Маартен Виллемс (Maarten Willems) и директор по связям с общественностью и Алина Виноградова (Alina Vinogradova).

Как отметил господин Троммельс, прошло много времени с тех пор, как бренд TDK был известен всем по стереокассетам и флоппи-дискетам. Не так давно бренд в прямом смысле приобрёл новое звучание:  были представлены новейшие модели наушников, пять моделей бумбоксов, выполненных в стиле ретро, виниловый проигрыватель и Bluetooth-аудиосистема с функцией беспроводной зарядки для смартфонов.

«Мы рады прибыть в Москву и иметь возможность рассказать о продуктах TDK Life on Record! На наших глазах происходит замечательная история о том, как старый и знакомый всем бренд обретает новую жизнь. Я уверен, что наша компания может предложить огромный выбор качественных и оригинальных продуктов для взыскательных российских пользователей», — заявил Юриан Троммельс.

Аудиоустройства TDK Life on Record оценили такие всемирно известные музыканты, как The Strokes, Snoop Dogg, NAS, Matt and Kim, Walkmen, Damon Albarn и многие другие.

Например, новые полноразмерные наушники ST750 и вставные наушники IE800 наделены технологией «Signature Sound», впервые представленной в прошлом году. Они имеют высококачественные динамики диаметром 40 мм и настроены на обеспечение идеальных частотных характеристик. Инновационный встроенный усилитель увеличивает громкость на 6 дБ и базу на 4 дБ, уменьшая искажения и компенсируя малую мощность MP3-устройств.

Подробнее с линейкой можно ознакомиться на официальном сайте. Дистрибьюторами аудиопродуктов TDK Life on Record в России выступают компании PSP Group и «Аудиомания».

Материалы по теме:

Источники:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥