Новости Software

Грядёт восьмое чудо света — теперь с оркестром

Датский саунд-продюсер, композитор, аранжировщик, а заодно владелец и директор компании 8dio Трёлс Фолманн (Troels Folmann) следующим шагом в развитии своего бизнеса по созданию музыкальных библиотек объявил о скором запуске в рамках нового проекта "Клуба профессиональных композиторов" звуковой библиотеки «8W» (Eighth Wonder). В выпущенном на YouTube по этому поводу тизере проекта обещается самый большой оркестр классических инструментов из когда-либо виданных в мире.

Зная страсть Фолманна к красивой пафосной кинематографической музыке и его умение создавать востребованные в профессиональной музыкальной среде звуковые библиотеки, можно предположить, что у датчанина получится в очередной, и далеко не в восьмой раз удивить мир. Пока что известно, что в проекте участвуют 20 ударных установок, семплированных с помощью 8 микрофонов, 100 смычковых и 60 духовых инструментов, записанных в крупнейшем кафедральном соборе. Другие подробности пока не сообщаются.

Трёлс Фолманн известен своими музыкальными работами для игр Tomb Raider, Lara Croft, Carrier Command, Transformers: Fall of Cybertron, трейлеров к фильмам «Валькирия», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Иллюзионист», «Спайдермен 3» и пр. Вместе с Майком Писли (Mike Peaslee) он создал компанию Tonehammer, но не сработавшись с партнером, основал в 2011 году собственную фирму 8dio Productions.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥