Новости Software

Waves Element: новое начало

Компания Waves Audio Ltd., известная своими плагинами и наборами для обработки и сведения звукового материала, решила расширить свою сферу интересов в музыкальной индустрии и объявила о выходе своего первого программного синтезатора Element.

В основе новой разработки компании легла технология Virtual Voltage. Element идейно — аналоговый полифонический синтезатор. Несмотря на цифровую природу, он позволяет работать со звуком как с «железным» аппаратом. В Element имеется широкий спектр возможностей и функций, в том числе: 16-шаговый секвенсор-арпеджиатор, интегрированные эффекты (хорус, дилей, ревербератор, дисторшн, бит-крашер), расширенные средства автоматизации, многоцелевые осцилляторы, встроенные средства сведения звука, большая библиотека пресетов.

Участие в бета-тестировании Waves Element принимал клавишник музыкальной группы Dream Theater Джордан Рудесс (Jordan Rudess), который весьма позитивно оценил начинание Waves и даже решил применить новый виртуальный синтезатор в записи нового альбома группы.

Израильско-американская компания Waves была основана в 1992 году Гиладом Кереном (Gilad Keren) и Мейром Шаашуа (Meir Shaashua). Она занимается прикладными исследованиями в области психоакустики и воплощает наработки в коммерческие продукты в основном для звукорежиссеров. Популярность приобрели наборы плагинов для обработки и сведения Silver, Gold, Platinum, Diamond, Horizon, Mercury, а также подписные серии плагинов Tony Maserati, Jack Joseph Puig, Chris Lord-Agle, Eddie Kramer.

Waves Element доступен для покупки на сайте компании по начальной цене 99 долларов (объявленная MSRP — 200 долларов).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление безопасности Google Drive сделает недействительными ссылки на старые файлы 38 мин.
В работе Telegram случился сбой — на проблему жалуются пользователи из России, СНГ и Европы 44 мин.
IDC оценила российский рынок корпоративного ПО в 61,4 млрд рублей 2 ч.
Слухи: PUBG 2 отменили, а движок первой части получит значительное улучшение 2 ч.
Создатели Babylon’s Fall поделились новыми подробностями — кроссплей, постоянное соединение с Интернетом и никакого PvP 2 ч.
Глава Xbox: фанаты Fable должны поверить в Playground Games, которая трудится над новой частью серии 2 ч.
Система управления производственными активами «Галактика ЕАМ» дополнилась новыми функциями 2 ч.
Разработчики ремейка Final Fantasy VII хотели добавить в сцену с кабаре танцы на шесте, но испугались 3 ч.
МВД России начало внедрять новейшую систему распознавания людей и машин 3 ч.
Видео: пять минут игрового процесса и анонс демоверсии в финальном трейлере ролевого экшена NEO: The World Ends With You 4 ч.