Новости Hardware

Vizio обновила линейку своих компьютеров сенсорными экранами и 4-ядерными CPU

Первая линейка компьютеров американской компании Vizio, вышедшей на рынок ПК только в прошлом году, имела ряд примечательных сторон: строгий дизайн, экраны с разрешением 1080p и относительно невысокая цена. Но были и недостатки: например, ноутбуки отличались некачественным тачпадом и малым временем автономной работы.

Теперь Vizio полностью обновила свой ассортимент, в котором осталась лишь одна модель 2012 года — 15" ноутбук среднего класса. Все моноблоки и ноутбуки Thin + Light в новой линейке будут укомплектованы сенсорными экранами и 4-ядерными процессорами Intel или AMD.

Примечательно, что хотя Vizio произвела масштабное обновление своих компьютеров, она предпочла не вносить изменения с точки зрения дизайна, который, впрочем, можно считать довольно удачным: без излишеств металлический корпус и плоская клавиатура. Впрочем, наряду с улучшенной производительностью, были внесены изменения в области встроенной акустики.

Как 14-, так и 15-дюймовые ноутбуки Thin + Light Touch могут комплектоваться процессорами Core i7 (Ivy Bridge) или гибридными AMD A10 (Trinity). 24-дюймовый моноблок All-in-One Touch тоже может комплектоваться процессорами Intel или AMD, тогда как 27-дюймовая модель оснащается только CPU от Intel.

Почти все компьютеры наделены экраном Full HD, за исключением ноутбука 14" Thin + Light с разрешением 1600 x 900, и сертификационной подписью Microsoft Signature. Продукты поступят в продажу в середине февраля. Данные по стоимости пока отсутствуют.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Блогер обнаружил, что качество The Last of Us Part II выросло по сравнению с предыдущими демонстрациями игры 32 мин.
Sony без предупреждения отключила серверы Killzone: Mercenary — игроки в ярости, но ничего сделать не могут 38 мин.
Слухи: Metal Gear Survive всё-таки оказалась идеей Кодзимы 2 ч.
The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5 3 ч.
«Время продолжить путешествие почти настало»: создатели Baldur’s Gate 3 показали тизер в преддверии июньских демонстраций 3 ч.
«Мир постоянно следит»: второй дневник разработки Wasteland 3 посвятили решениям и их последствиям 3 ч.
Британские чарты: успешный дебют переиздания Xenoblade Chronicles и подъём эксклюзивов PS4 3 ч.
Уязвимость в функции «Вход с Apple» могла использоваться для взлома любых аккаунтов 20 ч.
Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 21 ч.
Дата выхода Dying Light 2 скоро может быть раскрыта — игра на финальной стадии разработки 22 ч.