Новости Hardware

Vizio обновила линейку своих компьютеров сенсорными экранами и 4-ядерными CPU

Первая линейка компьютеров американской компании Vizio, вышедшей на рынок ПК только в прошлом году, имела ряд примечательных сторон: строгий дизайн, экраны с разрешением 1080p и относительно невысокая цена. Но были и недостатки: например, ноутбуки отличались некачественным тачпадом и малым временем автономной работы.

Теперь Vizio полностью обновила свой ассортимент, в котором осталась лишь одна модель 2012 года — 15" ноутбук среднего класса. Все моноблоки и ноутбуки Thin + Light в новой линейке будут укомплектованы сенсорными экранами и 4-ядерными процессорами Intel или AMD.

Примечательно, что хотя Vizio произвела масштабное обновление своих компьютеров, она предпочла не вносить изменения с точки зрения дизайна, который, впрочем, можно считать довольно удачным: без излишеств металлический корпус и плоская клавиатура. Впрочем, наряду с улучшенной производительностью, были внесены изменения в области встроенной акустики.

Как 14-, так и 15-дюймовые ноутбуки Thin + Light Touch могут комплектоваться процессорами Core i7 (Ivy Bridge) или гибридными AMD A10 (Trinity). 24-дюймовый моноблок All-in-One Touch тоже может комплектоваться процессорами Intel или AMD, тогда как 27-дюймовая модель оснащается только CPU от Intel.

Почти все компьютеры наделены экраном Full HD, за исключением ноутбука 14" Thin + Light с разрешением 1600 x 900, и сертификационной подписью Microsoft Signature. Продукты поступят в продажу в середине февраля. Данные по стоимости пока отсутствуют.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон заказал разработку дистанционной зарядки для дронов — электромагнитное питание прямо в полёте 35 мин.
В этом году Amazon AWS заключила контракты на поставку 5,6 ГВт «зелёной» энергии 37 мин.
В России скоро выйдет комплект Xbox Series S с подпиской Xbox Game Pass Ultimate и контентом для Fortnite и Rocket League 38 мин.
Intel создала исследовательский центр интегрированной фотоники — это нужно для масштабирования вычислений в будущем 46 мин.
Rocket Lab доставила на орбиту пару спутников BlackSky для наблюдения за Землёй в высоком разрешении 50 мин.
AR-гарнитура Apple сможет отслеживать мельчайшие движения рук — она получит более точные 3D-датчики, чем в Face ID 55 мин.
Intel открыла центр исследований интегрированной фотоники 2 ч.
В начале января AMD может представить мобильные видеокарты Radeon RX 6000S на 6-нм чипах 2 ч.
Китай выступил против беспорядочного строительства дата-центров 2 ч.
AMD может заказать у Samsung производство части 4-нм процессоров в конце 2022 года 3 ч.