Новости Hardware

CES 2013: EA и Monster представили игровую гарнитуру

На выставке CES 2013 компании EA и Monster представили новую игровую гарнитуру под названием MVP Carbon. Monster – один из крупнейших производителей наушников и создатель популярной серии Beats Audio, но на поле игровых устройств выходит первый раз. Впрочем, с мощной поддержкой одного из крупнейших издателей в мире, это не должно стать большой проблемой.

MVP Carbon by Monster поддерживает 5.1 объемный звук с новой технологией высокого разрешения HDHS (High Definition Headphone Surround), что отлично подходит для игр. Ранее наушники 5.1 не очень хорошо подходили для прослушивания музыки, но посмотрим, что смогут придумать инженеры в этот раз. Полный пресс-релиз вы можете прочитать здесь.

Устройство будет совместимо со всеми крупными игровыми платформами: PC, Xbox 360, Playstation 3, Wii и Wii U. Пользователям будет доступны два варианта расцветки: черный и белый. Цена составит $269,95. Выход запланирован на февраль и пока что лишь в пределах США. Когда они появятся в Европе и появятся ли вообще – не известно.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Honda: водород вряд ли получит широкое распространение в легковых автомобилях 42 мин.
Шотландия привлекла около $1 млрд, сдав в аренду участки прибрежного шельфа под ветряные электростанции 2 ч.
Предсерийные экземпляры электрических кроссоверов Cadillac Lyriq досрочно встали на конвейер 3 ч.
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что санкции против России ударят по зарубежным производителям электроники 3 ч.
Первая частная экспедиция Axiom Space на МКС отложена до марта 4 ч.
Intel сегодня раскроет место строительства нового предприятия в США 5 ч.
Meta заинтересовалась рынком NFT — компания разрабатывает инструменты для создания, демонстрации и торговли токенами 11 ч.
Новая статья: Обзор 27-дюймового Full HD-монитора DIGMA DM-MONC2711: бюджетный изгиб 11 ч.
На орбите Земли к 2024 году появится первая космическая киностудия 11 ч.
Google разрабатывает AR-гарнитуру, которая составит конкуренцию продуктам Meta и Apple 11 ч.