Новости Software

Видео дня: третий ролик серии «7 чудес Crysis 3»

После роликов «Проклятый город» и «Охота» Crytek представила третий эпизод «Причина и следствие» из рекламной короткометражной серии «7 чудес Crysis 3», который продолжает знакомить игроков с городскими джунглями в новой игре. К созданию этих эпизодов приложил руку режиссёр и продюсер Альберт Хьюз, снявший фильм «Книга Илая» 2009 года.

Третий ролик посвящён использованию Пророком комбинаций различных режимов нанокостюма и оружий вроде ракетницы, лука и ручного пулемёта для борьбы с солдатами организации CELL, защищающими скрытую электростанцию, расположенную в руинах Уолл-стрит. Причём режиссёр применил в видео обратную прокрутку — начинается оно тем, что главный герой стоит в окружении горы трупов и искорёженного металла, а затем Пророк начинает пятиться, пули возвращаются в ствол, павшие бойцы встают и так далее.

Запуск Crysis 3 намечен на февраль 2013 года. Игра, как обещано, предложит лучшее из предыдущих двух частей сериала: разработчики предложит более открытый по сравнению с Crysis 2 мир, буйную растительность родом из Crysis 1, разнообразные возможности прохождения игры. Обещана также хорошая графика на ПК, способная использовать возможности современных видеокарт класса DirectX 11.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥