Новости Software

Ubisoft пытается вернуть к жизни шутер Killing Day

По крайней мере, на такие размышления наводят действия французского издательства, находящегося в процессе регистрации торговой марки Killing Day. Изначально игра была анонсирована в рамках E3 2005 эксклюзивно для свежайшей PlayStation 3, игравшей всеми красками next-gen перед восхищенной публикой на стенде Sony.

На то время графика и разрушаемое окружение выглядели очень впечатляюще. Сейчас визуальный ряд в трейлере Killing Day уже не заставляет сердце пропустить пару ударов, однако разваливающийся реквизит до сих пор смотрится неплохо. К сожалению, проект надолго пропал с радаров, а затем официальные лица Ubisoft подтвердили – разработка свернута.

Означает ли, что повторная регистрация торговой марки «в целях использования в электронных развлекательных продуктах» влечет за собой возобновление разработки Killing Day? Совершение таких действий выглядит весьма необычно – тем более что за последние два года Ubisoft не регистрировала других торговых марок, связанных с отмененными проектами. Гадать можно долго, но лучше подождать официальной информации.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥