Новости Software

У экранизации Assassin's Creed появился сценарист

Компания Ubisoft объявила о том, что нашла сценариста для фильма по Assassin's Creed. Историю экранизации напишет пока не очень известный автор сценариев Майкл Лессли (Michael Lesslie).

Пока в резюме Лессли нет ни одного полнометражного фильма. В прошлом он написал сценарии для нескольких короткометражек: «Юбки» (Skirt) и «Барабанщик в стиле «Хэви-метал» (Heavy Metal Drummer). Кроме того, он является создателем пьесы «Принц датский» (Prince of Denmark) – осовремененного варианта знаменитого «Гамлета».

Фильм по мотивам Assassin's Creed создается совместными усилиями студий New Regency и Ubisoft Motion Pictures. Исполнителем главной роли будет известный актёр Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). В октябре 2012 года создатели экранизации сказали, что сценарий напишут в кратчайшие сроки.

Ubisoft Motion Pictures также выступит продюсером киноленты по мотивам боевиков Splinter Cell и Ghost Recon. Роль Сэма Фишера в фильме по Splinter Cell исполнит Том Харди (Tom Hardy). Одной из самых известных ролей актёра стал Бэйн из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥