Новости Software

Планета для геев появится в Star Wars: The Old Republic

Все, кто играют в игры BioWare, знают, что почти во всех последних RPG компания добавила возможность завести романтические отношения с компаньонами. Для тех, кто всегда хотел играть за лесбиянок и геев, спасающих мир, разработчики в какой-то момент добавляли в вашу партию соответствующего однополого партнера, с которым можно было не только мило побеседовать. До сегодняшнего дня бесплатная MMORPG Star Wars: The Old Republic была исключительно гетеросексуальна, однако скоро BioWare это «исправят».

По информации портала PCGamesN, в новом дополнении Rise of the Hutt Cartel появится возможность стать геем. Сделать это можно будет только на одной планете под названием Макеб, контролируемой картелями хаттов. Пребывая на этой планете, вам откроются дополнительные опции в диалогах с местными NPC, с помощью которых можно договориться до однополого секса и прочих романтических радостей.

Заметим, что на просторах далекой-далекой галактики быть геем совсем непросто: необходимо не только купить DLC Rise of the Hutt Cartel за $20, но и обладать персонажем высокого уровня, чтобы иметь право попасть на Макеб. Игроки, предпочитающие не оплачивать подписку SWTOR, смогут играть сугубо за гетеросексуальных персонажей (вот еще один плюс в пользу отказа от подписки! - прим. ехидного редактора).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Square Enix и Team Ninja анонсировали ролевой экшен Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, о котором говорили инсайдеры 16 мин.
Видео: мрачное приключение Somerville выйдет в 2022 году на ПК и консолях Xbox 19 мин.
Yakuza: Like a Dragon без предупреждения пополнила библиотеку Xbox Game Pass — теперь в сервисе доступна вся основная серия 23 мин.
Tesla возобновит приём оплаты в биткоинах, когда майнеры перейдут на чистую энергию 27 мин.
Orcs Must Die! 3 лишится статуса эксклюзива Google Stadia уже 23 июля 37 мин.
Replaced — стильный ретрофутуристичный экшен-платформер от белорусской студии 43 мин.
Интерактивный триллер Twelve Minutes наконец вырвется из временной петли 19 августа 50 мин.
Мифологический роглайк Hades выйдет на консолях PlayStation и Xbox в августе 60 мин.
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 10 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 10 ч.