Новости Software

Новые подробности игры Killer is Dead от Гоити Суды

Знаменитый японский гейм-дизайнер Гоити Суда (Goichi Suda), также известный как Suda51, поделился некоторыми подробностями своего нового проекта — экшена Killer is Dead, релиз которого должен состояться уже этим летом.

В интервью японскому журналу Famitsu Суда рассказал, что Killer is Dead является продолжением двух его игр — Killer 7 и No More Heroes. Несмотря на то, что Killer is Dead напрямую не связана с прошлыми проектами, она использует ту же стилистику и характерную сумасшедшую атмосферу.

Главным героем выступит 35-летний наемник Мондо Зэппа, который в один прекрасный день начинает получать задания от всемирной тайной организации, занимающейся ликвидацией различных опасных личностей. Для этого у него есть все необходимое — он мастерски владеет мечом, а его левая рука может трансформироваться в огнестрельное оружие. Также он может впитывать кровь противников, чтобы затем использовать ее для особых атак. «Killer is Dead рассказывает историю о человеке, который редко показывается на людях», — объяснил Суда. «Но в то же время он ходит в тени общества и безжалостно истребляет мировое зло. Это личная история».

Также глава Grasshopper Manufacture предоставил журналу Famitsu эксклюзивные скриншоты, которые в скором времени должны появиться в Сети, и пообещал через несколько недель поделиться новыми подробностями о Killer is Dead.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥