Новости Hardware

LG собирается продать 75 млн аппаратов в 2013 году

LG Electronics, как сообщают корейские источники, собирается в текущем году продать 75 млн мобильных телефонов, что существенно больше показателей прошлого года, которые выражались в 55 млн проданных аппаратов по всему миру. Их числа в 75 млн аппаратов 45 млн будут относиться к высокому и среднему классу смартфонов, а остальные 30 млн — к классу смартфонов начального уровня и продвинутым телефонам.

В настоящее время LG сдаёт позиции, теснимая не только доминирующими лидерами рынка в лице Apple и Samsung, но также испытывая трудности в борьбе с набирающими популярность бюджетными аппаратами от китайских производителей вроде ZTE и Huawei. 2013 год покажет, есть ли у компании некая выигрышная стратегия, позволяющая ей занять собственные твёрдые позиции на рынке.

В 2012 году смартфоны LG Optimus G и Nexus 4 впечатлили многих сотовых операторов и нашли отклик у потребителей, одновременно пользовались спросом и бюджетные смартфоны Optimus. В 2013 году компания, очевидно, будет стараться развить успешные направления прошлого года. В конце года мы узнаем, удалось ли корейскому производителю достичь поставленных целей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели ужастика Five Nights at Freddy’s: Security Breach показали геймплей и назвали точную дату выхода игры 3 мин.
Стартовые продажи Darkest Dungeon II превысили 100 тыс. копий, но до первой части пока далеко 10 мин.
Приключенческий экшен Death’s Door появится на PS4, PS5 и Switch к началу зимы 30 мин.
Несовершеннолетние теперь могут попросить Google удалить свои фото из поисковой выдачи 8 ч.
Стикеры со ссылками для историй теперь доступны всем пользователям Instagram 9 ч.
Федеральная торговая комиссия США расследует слитые исследования Facebook о вреде её сервисов 10 ч.
Роскомнадзор обвинил Google в повторном неудалении запрещённого контента — теперь ей грозит штраф до 10 % годового оборота 11 ч.
Глава Intel ратует за open source 11 ч.
С выходом нового патча в многопользовательском симуляторе подлодки Barotrauma похорошели люди и инопланетные руины 11 ч.
Пиксельный ремастер Final Fantasy V обрёл точную дату выхода — 10 ноября 12 ч.