Новости Software

Уничтожение пришельцев в четвёртом видеоролике из серии «7 чудес Crysis 3»

Crytek продолжает публикацию рекламных видеороликов из короткометражной серии «7 чудес Crysis 3». После эпизодов «Проклятый город», «Охота», «Причина и следствие» студия в рамках подготовки боевика к запуску представила четвёртое видео — «Тайфун». К созданию серии приложил руку режиссёр и продюсер Альберт Хьюз, снявший фильм «Книга Илая» 2009 года.

Эпизод целиком посвящён знакомству с новым оружием «Тайфун», которое создано корпорацией Cell и будет доступно в игре. Это высокотехнологичный ручной пулемёт, способный выпускать неимоверное число пуль сразу из 10 стволов. На видео сначала крупным планом показано само оружие, а после продемонстрировано его применение в действии для зачистки местности от различных пришельцев — врагов показано несколько видов — в том числе с помощью огнемёта.

Запуск Crysis 3 намечен на февраль 2013 года. Разработчики обещают, что игра объединит в себе лучшее из предыдущих двух частей сериала: более открытый по сравнению с Crysis 2 мир, буйную растительность родом из Crysis, развалины мегаполиса, разнообразные возможности прохождения игры. На ПК также обещана улучшенная графика, активно использующая продвинутые возможности современных видеокарт класса DirectX 11.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥