Оригинал материала: https://3dnews.ru/640410

Джош Гэд: Эштон Кутчер превосходно играет Стива Джобса

Режиссёр Джошуа Майкл Штерн (Joshua Michael Stern) и продюсер Марк Халм (Mark Hulme) готовят запуск биографического фильма «Джобс», который будет показан публике на американском кинофестивале «Сандэнс». К съёмкам независимой картины приступили в начале прошлого года, спустя всего несколько месяцев после смерти известного соучредителя Apple Стива Джобса (Steve Jobs).

Теперь, когда фильм уже почти готов, многие задаются вопросом о том, смог ли актёр Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) сыграть Стива Джобса. После того, как актёр отпустил длинные волосы и бороду, он в самом деле стал внешне выглядеть достаточно похоже на прототип. Недавно Джош Гэд (Josh Gad), который играет в фильме соучредителя Apple Стива Возняка (Steve Wozniak), сказал, что Эштон Кутчер идеально подходит на роль господина Джобса.

В беседе с USA Today господин Гэд сказал следующее: «Существует просто жуткое сходство — ему не нужно особых усилий, чтобы попасть в роль. Когда он впервые показался, по нашей команде просто прошли волны шока. Все говорили что-то такое: „Мы в присутствии Стива Джобса. Давайте это сделаем“. Это было словно находиться в одной комнате с создателем Apple. Это одна из тех ролей, на которую идеально подобрали актёра».

Стоит напомнить, что байопик «Джобс» будет посвящён ранним годам существования Apple, времени роста и спада с 1971 года по 2000 год. Примерно тот же период освещает телефильм «Пираты Силиконовой долины» (к сожалению, переводчики именно так назвали русскую версию фильма), снятый в 1999 году и посвящённый конкуренции с основателями Microsoft.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/640410