Новости Software

Успехи и будущее Legend of Grimrock

Legend of Grimrock, одна из самых удачных инди-игр прошедшего года, перевалила отметку в 600 тыс. проданных копий. Настоящая олдскульная RPG с видом от первого лица в духе стареньких Might & Magic стала действительно популярной в игровом сообществе. Две недели она держалась в списке самых продаваемых проектов Steam, а количество пользовательский модификаций для нее в Steam Workshop в данный момент составляет 450 штук.

«Мы были бы рады продать лишь одну десятую от нынешних показателей, так что, думаю, не стоит и говорить, как мы рады», – гласит сообщение студии-разработчика Almost Human. «Прошлый год был для нас крайне успешным. Мы выпустили наш первый проект, Legend of Grimrock, который попал в список бестселлеров Steam и имеет на данный момент средний балл [на Metacritic] 82 из 100, что официально подтверждает его высокое качество».

«Также мы выпустили Dungeon Editor, благодаря которому для LoG появилось большое количество отличных модификаций. Наши фанаты постоянно удивляют нас своими умениями, креативностью и обратной связью в виде полезных советов и пожеланий. К концу года мы успели разработать версии Legend of Grimrock для Linux и Mac, в которые добавили немало новых возможностей».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 41 мин.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 2 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 3 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 3 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 3 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 3 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 3 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 4 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 4 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 4 ч.