Новости Hardware

Три доступных CPU-кулера Prolimatech из линейки Megahalems Basic

Компания Prolimatech Inc. добавила в ассортимент своих башенных процессорных кулеров семейства Megahalems ещё три новинки, которые ориентированы на менее расточительных пользователей.

Prolimatech Megahalems Basic Series

Модель Megahalems Basic-81 по размерам идентична оригинальной версии Megahalems, тоже имеет никелированные медное основание и шесть U-образных медных тепловых трубок, однако отличается тем, что оба её радиатора изготовлены не из алюминия, а из нержавеющей стали.

Более компактная модификация Megahalems Basic-45 оснащена только двумя U-образными медными тепловыми трубками толщиной 6 мм каждая, которые отходят от медного основания и пронизывают насквозь 45 тонких пластин из алюминия.

Третья система охлаждения под названием Megahalems Basic-48 по размерам немного крупнее предыдущей. Она располагает медным основанием и тремя U-образными медными тепловыми трубками с никелированным покрытием, а также алюминиевым радиатором, набранным из 48 пластин.

В настоящий момент известна цена лишь на Megahalems Basic-81 и Megahalems Basic-45, которая равна $32 и $14 соответственно.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥