Новости Software

Трейлер игрового процесса Crysis 3, снова рассказывающий о нанокостюме

Компания Electronic Arts сообщила о том, что с 29 января и до 12 февраля на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и ПК для всех желающих будет открыто бета-тестирование многопользовательской части игры Crysis 3. Дабы подогреть интерес к своему проекту, издатель также представил впечатляющий видеоролик с записью игрового процесса одиночной игры.

Это видео рассказывает о преимуществах, которые даёт игроку нанокостюм. В ролике масса впечатляющих моментов. Конечно, немало времени посвящено основным возможностям вроде маскировки и брони. Играя Пророком, игроки смогут выбирать собственный метод борьбы против пришельцев и коррумпированной правительственной организации в городских джунглях давно погибшего Нью-Йорка — либо более скрытное прохождение обходными путями, либо лобовые атаки.

Crytek обещает как открытые просторы первой части сериала, так и городские пейзажи второй, буйную растительность и хорошую графику на ПК с использованием DirectX 11. Crysis 3 выходит на рынок США 19 февраля для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. В Европе игра появится 22 февраля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Верной дорогой: обзор мобильных приложений для пешей навигации 5 ч.
В Instagram появились платные подписки — пока лишь на 10 аккаунтов из США 8 ч.
Apple заявила, что возможность остаться на iOS 14 всегда было временным решением 9 ч.
FIFA 22 оказалась единоличным лидером продаж в европейской рознице за 2021 год, а россияне больше предпочитали GTA V 9 ч.
Google пообещала прекратить показывать детям рекламу товаров для взрослых 9 ч.
Администрация Байдена устанавливает новые требования к защищённым сетям США 9 ч.
Twitter снова оштрафовали в России на 10 млн рублей за неудаление запрещённой информации 9 ч.
Opera выпустила бету Web3-браузера со встроенным крипто-кошельком 10 ч.
Apple и Google резко раскритиковали антимонопольные законопроекты США — более мелкие компании наоборот их поддерживают 10 ч.
Этой весной в мобильной королевской битве Free Fire пройдёт кроссовер с Assassin’s Creed 10 ч.