Новости Software

Февральское обновление PlayStation Plus принесет подписчикам отличные игры

Сервис PlayStation Plus часто критикуют за то, что раздаваемые в нем бесплатные игры уже давным-давно пройдены и могут заинтересовать лишь немногих. Однако февральское обновление буквально разрушает этот миф, так как один из представленных проектов вышел лишь полгода назад, а другому чуть больше двух месяцев.

Главным сюрпризом в этот раз стала игра Sleeping Dogs — перерождение забытой ныне серии True Crime о китайской мафии и полицейском под прикрытием, пытающемся влиться в одну из банд. Второй подарок подписчикам — F1 Race Stars, забавная аркадная гонка, в которой можно сыграть за «мультяшные» копии известных гонщиков Формулы 1. Третьей игрой, которую будут раздавать в феврале, стала головоломка Quantum Conundrum. Все эти игры можно будет скачать уже 6 февраля.

Владельцы PlayStation Vita тоже не останутся без внимания. Им достанутся Wipeout 2048 (13 февраля) и Lumines Electronic Symphony (20 февраля) – высоко оцененные критиками и игроками проекты. Помимо всего прочего, на трехмесячную подписку PlayStation Plus будет установлена скидка в размере 33%.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥