Новости Software

Sony обновила службу Music Unlimited поддержкой потокового звука 320 Кбит/с

Более высокое качество звука — это модное и важное нововведение в пользовательском окружении растущего числа музыкальных служб. Одной из последних значимых компаний, внедривших такую функцию, была Spotify. Sony решила не отставать от конкурентов и представила поддержку заметно более высокой скорости аудиопотока — 320 Кбит/с.

Первоначально это обновление коснётся Android-аппаратов, игровых приставок PlayStation 3 и веб-проигрывателя. Для тех, кто преимущественно пользуется аппаратами Xperia для слушания музыки, текущих изменений должно быть вполне достаточно. А пользователям клиентов Music Unlimited для настольных ПК, iOS, PlayStation Vita и домашних мультимедийных центров, как отмечает японский производитель, придётся подождать — поддержка более качественного звучания появится позже в этом году.

Кстати, служба Music Unlimited (доступная пока не во всех странах), являющаяся частью Sony Entertainment Network, предлагает обширный каталог из более чем 18 миллионов лицензионных композиций и доступна на массе устройство от Sony и других компаний (включая компьютеры на базе Windows и Mac OS, а также мобильную электронику Apple на основе iOS).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥