Новости Hardware

Research In Motion больше нет — встречаем BlackBerry

В преддверии сегодняшнего мероприятия с анонсом BlackBerry 10 глава Research In Motion (RIM) Торстен Хейнс (Thorsten Heins) сообщил, что канадская компания более не будет именоваться привычным коротким именем. Впрочем, на замену придёт более известная марка — BlackBerry, которая раньше использовалась для именования смартфонов компании.

«Мы переосмыслили свою компанию и мы хотим отразить эти изменения в нашем бренде, — отметил он. — Одна марка. Одно обещание. Наши клиенты используют BlackBerry, наши сотрудники работают для BlackBerry, наши акционеры являются владельцами BlackBerry». Этим шагом компания пожелала усилить значимость марки BlackBerry и сконцентрировать на ней все маркетинговые усилия в весьма значимый период — во время запуска мобильной платформы нового поколения.

Вдобавок к новому названию RIM (уже BlackBerry) изменила и свои символы акций, чтобы отразить происшедшее переименование — теперь на фондовой бирже NASDAQ она будет проходить как BBRY, а на TSX — BB. Компания также загрузила видеоролик с небольшим интервью, в котором директор по маркетингу BlackBerry говорит об этих изменениях.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥