Новости Software

Серии Prince of Persia нужен перерыв

В ближайшее время поклонникам Prince of Persia не стоит ждать анонса новой части популярного сериала. Об этом в недавнем интервью порталу IGN рассказал исполнительный директор студии Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat). Он заявил, что франшизе необходим перерыв, но при этом попросил фанатов Prince of Persia не волноваться.

«Мы не единожды говорили нечто подобное про многие наши серии, которые затем неожиданно вновь появлялись на рынке, когда команды разработчиков были готовы вернуться к ним. Я не хочу пугать фанатов Prince of Persia. Мы обязательно порадуем их чем-нибудь в будущем. Prince of Persia — это часть портфолио Ubisoft. Продолжения некоторых серий действительно появляются каждый год, но другим сериалам мы даем передышку. Помните, что бренд Prince of Persia очень важен для нас. Как только у нас будет что-то готово, мы обязательно это покажем», — заявил Маллат.

Любопытно, что одновременно в Сети появился видеоролик проекта под названием Osiris, который обнаружил один из пользователей форума NeoGAF. Посмотреть видео, демонстрирующее процесс записи анимации для игры, можно на этой странице. По слухам, под названием Osiris скрывается перезагрузка серии Prince of Persia, но Ubisoft эту информацию пока не комментирует.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥