Новости Software

Серии Prince of Persia нужен перерыв

В ближайшее время поклонникам Prince of Persia не стоит ждать анонса новой части популярного сериала. Об этом в недавнем интервью порталу IGN рассказал исполнительный директор студии Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat). Он заявил, что франшизе необходим перерыв, но при этом попросил фанатов Prince of Persia не волноваться.

«Мы не единожды говорили нечто подобное про многие наши серии, которые затем неожиданно вновь появлялись на рынке, когда команды разработчиков были готовы вернуться к ним. Я не хочу пугать фанатов Prince of Persia. Мы обязательно порадуем их чем-нибудь в будущем. Prince of Persia — это часть портфолио Ubisoft. Продолжения некоторых серий действительно появляются каждый год, но другим сериалам мы даем передышку. Помните, что бренд Prince of Persia очень важен для нас. Как только у нас будет что-то готово, мы обязательно это покажем», — заявил Маллат.

Любопытно, что одновременно в Сети появился видеоролик проекта под названием Osiris, который обнаружил один из пользователей форума NeoGAF. Посмотреть видео, демонстрирующее процесс записи анимации для игры, можно на этой странице. По слухам, под названием Osiris скрывается перезагрузка серии Prince of Persia, но Ubisoft эту информацию пока не комментирует.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Личные данные более 5,4 млн пользователей Twitter появились в открытом доступе 20 мин.
«Лаборатория Касперского», DEPO Computers и Axoft представили программно-аппаратные комплексы для импортозамещения 24 мин.
InfoWatch представила Activity Monitor 2.0 — отдельный продукт для мониторинга действий персонала 45 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 4 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 5 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 6 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 7 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 7 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 22 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 22 ч.