Новости Hardware

AVerMedia снизила цены на свои платы и устройства видеозахвата

Тайваньская компания AVerMedia Technologies объявила о снижении цен на ряд устройств видеозахвата из своего ассортимента. Начиная с 1 февраля следующие продукты можно приобрести у официальных партнёров компании по новым ценам:

  • Game Capture HD — 4000 рублей;
  • Game Broadcaster HD — 4000 рублей;
  • Live Gamer HD — 6000 рублей;
  • DarkCrystal HD Capture Pro — 2 700 рублей.

Game Broadcaster HD выполнен в формате PCIe-карты и предназначен для видеозахвата в разрешении до 1080p. Плата оснащена входными портами HDMI и VGA, имеет в комплекте компонентный переходник для работы с игровыми консолями и видеоплеерами. Запись кодируется в реальном времени в формат H.264. Поддержка DirectShow позволяет транслировать игру через веб-службы.

Game Capture HD предназначен для использования совместно с игровыми приставками и призван полностью заменить в этой роли компьютер. Сохранение файлов может осуществляться как на внутренний 2,5" SATA-диск (отсутствует в комплектации), так и на подключаемый внешний USB-накопитель. Видеопоток сжимается в формат AVI (H.264 HP и MP3). В комплекте идёт пульт дистанционного управления.

Live Gamer HD устанавливается в слот PCI-Express. Устройство выступает посредником для чего оборудовано парой портов HDMI и парой 3,5-мм аудиогнёзд. Аппаратный кодек производит запись в формат H.264 1080/30p с настройкой битрейта. Поддерживаются разрешения вплоть до Full HD 1080/60p на входе и выходе. Устройство поставляется с выносной аппаратной USB-кнопкой Hot Button для управления записью. Комплект также включает набор DVI-переходников. Следует отметить, при наличии защиты HDCP подключение «в разрыв» HDMI и запись видеосигнала невозможны. Это справедливо, например, в отношении PlayStation 3, запись с которой можно осуществлять только компонентным кабелям.

DarkCrystal HD Capture Pro наделён компонентным, композитным и S-Video аналоговыми входами, а также компонентным и HDMI выходами. Для обмена данными с компьютером используется USB 2.0. Устройство может использоваться для записи с видеомагнитофона или игровой консоли в разрешении до 1080i с аппаратной кодировкой в H.264. Имеется встроенный ИК-передатчик для управления ТВ-приставки и планирования автоматической записи телепередач.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 5 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 7 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 10 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 12 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 12 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 12 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 20 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04