Оригинал материала: https://3dnews.ru/640938

Алиша Киз стала творческим директором BlackBerry

Во время мероприятия с анонсом BB10 компания BlackBerry (известная ранее как RIM) сообщила о сотрудничестве с Алишей Киз (Alicia Keys), известной пианисткой, поэтессой и композитором, которая теперь стала творческим директором компании. Работая тесно с разработчиками, создателями контента, розничными сетями, операторами сотовой связи и артистами, она станет активным членом сообщества BlackBerry.

«Алиша Киз стала частью команды BlackBerry, потому что верит в продукт и технологию и поддерживает нашу философию в рамках «Keep Moving»: мы стремимся дать людям новые возможности с помощью мобильных вычислительных устройств и коммуникаций, — сказал президент и исполнительный директор BlackBerry Торстен Хейнс (Thorsten Heins). — Мы воодушевлены тем, что она предоставит в наше распоряжение свои выдающиеся способности, а также широкую сеть связей в области развлечений, социальных служб и бизнес-сообществ для развития нашего бренда и роста бизнеса».

Компания говорит, что госпожа Киз будет заниматься улучшением потребления и распространения цифровых материалов через BlackBerry 10 — от музыки и книг до фильмов и приложений. Одним из примеров сотрудничества является упомянутый проект Keep Moving, в рамках которого различные творческие личности создают с помощью аппаратов BlackBerry удивительные вещи, о чём компания рассказывает затем в своих маркетинговых материалах. Алиша Киз представила новый видеоролик этого проекта:

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/640938