Новости Software

Экранизация World of Warcraft обзавелась новым режиссером

По информации издания Hollywood Reporter, экранизация World of Warcraft наконец-то обзавелась новым режиссером. Им будет британец Данкан Джонс (Duncan Jones), который сменил на этом посту Сэма Рэйми (Sam Raimi), отказавшегося от фильма по мотивам популярной MMORPG в пользу экранизации «Волшебника страны Оз».

Данкан успел отметиться парой довольно удачных фильмов — на его счету научно-фантастическая драма «Луна 2112» и техно-триллер «Исходный код». Отметим, что за съемки «Луны 2112» Джонс получил несколько престижных наград от кинокритиков.

Надеемся, что он справится с созданием World of Warcraft Movie. В этом нелегком деле ему помогут опытные продюсеры Томас Тулл (Thomas Tull), Йон Яшни (Jon Jashni), Чарльз Роуэн (Charles Roven) и Алекс Гартнер (Alex Gartner). Напомним, что в основу ленты ляжет сценарий, написанный Чарльзом Левиттом (Charles Leavitt). С актерским составом пока не определились, но ходят слухи, что в фильме снимется сам Джонни Депп (Johnny Depp).

Компания Legendary Pictures намеревается приступить к съемкам осенью этого года. Ожидается, что в кинотеатрах экранизация World of Warcraft появится не раньше 2015 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥