Новости Software

Из Zynga ушёл ведущий игровой дизайнер

Утечка талантов из студии Zynga возобновилась на этой неделе – коллектив компании покинул главный игровой дизайнер Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds). Специалист заявил, что не хочет работать в такой большой компании.

В Zynga Рейнольдс руководил дизайном RPG FrontierVille и был начальником отдела компании в Балтиморе. Решение об увольнении эксперт подтвердил в своём профиле в социальной сети Facebook. По словам специалиста, ему было интересно работать с Zynga четыре года, пока индустрия социальных игр развивалась. Рейнольдс не уточнил, чем займётся в будущем, но пообещал вскоре рассказать о новых начинаниях.

Представители Zynga отреагировали на решение специалиста в официальном сообщении. Президент отдела разработки игр Zynga Стив Чан (Steve Chiang) сказал следующее: «Мы ценим вклад Брайана и гордимся новым поколением руководителей, которые возьмут бразды правления над новыми инновационными играми от Zynga».

Рейнолдс присоединился к коллективу Zynga после того, как покинул студию Big Huge Games в 2009 году. Тогда фирму выкупила компания 38 Studios. До этого игровой дизайнер трудился над стратегиями Civilization 2 и Rise of Nations.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥