Новости Software

Adobe Reader для Windows 8 получил ряд функций и новое имя

По-видимому, с целью подчеркнуть тот факт, что WinRT-версия Adobe Reader создана с упором на последние сенсорные устройства, работающие под управлением последней операционной системы Microsoft, Adobe решила переименовать программу в Adobe Reader Touch. Вдобавок в приложении появилась возможность просмотра примечаний PDF-документов наряду с улучшенными средствами увеличения при помощи мыши.

Adobe Reader Touch, оптимизированный для планшетов с платформой Microsoft, по-прежнему поддерживает все версии Windows 8: будь то 32- или 64-битных сборки x86 или же ARM-базированная Windows RT. Скачать утилиту можно бесплатно из магазина приложений Windows Store программного гиганта.

Adobe отмечает, что Reader Touch позволяет открывать PDF-документы из любого источника, будь то электронная почка, веб-сайты или же папки на жёстком диске (в том числе защищённые паролями). При запуске программа предложит список последних открытых документов; кстати, Reader Touch поддерживает обмен PDF-файлами с другими приложениями через встроенную функциональность Windows 8.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥