Новости Hardware

Видео дня: чего не сможет сделать BlackBerry Z10

Сотрудники компании BlackBerry, ранее известной как RIM (Research In Motion), опубликовали в официальном блоге новый рекламный видеоролик, в котором показано, чего не сможет сделать смартфон BlackBerry Z10.

«Новый BlackBerry Z10 не может заставить вас воспламениться, не подарит вам ноги как у слона, не сможет заставить вас исчезнуть в облаке дыма цветов радуги или развернуть несущийся на высокой скорости грузовик, превратив его в резиновых утят», – рассказали работники компании.

Насколько продуктивным окажется данный рекламный ролик – покажет время. Стоит отметить, что после презентации 30 января как смартфон, так и сама платформа, оставили у журналистов двоякое впечатление. С одной стороны, BlackBerry Z10 не имеет очевидных преимуществ перед флагманскими устройствами на базе Android, с другой стороны – гаджет ориентирован немного на другой класс пользователей. Напомним, что продажи смартфона в Канаде стартуют уже в этом месяце, а в США устройство будет доступно лишь в марте. Операторскую версию BlackBerry Z10 с двухлетним контрактом можно будет приобрести за $200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥