Новости Software

Black Tusk Studios делает 4 игры для Microsoft

В конце 2012 года корпорация Microsoft основала новую студию – Black Tusk Studios. Разработчики из Ванкувера уже тогда поставили перед собой грандиозный план: сделать франчайз, который по масштабности сможет тягаться с Halo. Недавно стало известно, что сотрудники компании создают не один, а целых четыре проекта.

Зоркие журналисты ресурса VG247 наткнулись на любопытную информацию в профиле менеджера по продукции Black Tusk Studios Джонатана Брауна (Jonathan Browne). В его учётной записи на LinkedIn указано, что он является «главным менеджером по продукции для 4 не анонсированных проектов». В обязанности Брауна входит работа с торговыми марками, от их концептуальной разработки до одобрения и производства. Последнее указывает на то, что над этими играми уже активно трудятся.

Вполне возможно, что грядущие игры связаны с новой консолью корпорации Microsoft, которую она хочет представить весной 2013 года. Скорее всего, хотя бы один из этих загадочных проектов появится в первой линейке игр для платформы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥