Новости Software

Скоро выйдут аддоны для PS3-версии Skyrim

Пользователям PS3 больше не придётся ждать выхода дополнительных материалов для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В официальном блоге компании Bethesda разработчики рассказали о том, когда жители разных стран мира получат доступ к содержимому DLC.

Авторы подчеркнули, что пока не знают, когда дополнения появятся в Италии, Франции, Германии и Испании. Американским владельцам Skyrim Dragonborn будет доступен уже 12 февраля. 19 февраля в продажу поступит DLC Hearthfire. Премьера еще одного аддона – Dawnguard – состоится 26 февраля. Жители Великобритании смогут приобрести аддон Dragonborn 13 февраля, Hearthfire – 20 февраля, а Dawnguard – 27 февраля. Все материалы можно будет купить посредством PlayStation Network.

Бонусный контент для PS3-варианта Skyrim в первую неделю будет продаваться за полцены. Представители корпорации Sony также подтвердили информацию о выпуске патча 1.8, но не сказали, когда он будет доступен для скачивания.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон заказал разработку дистанционной зарядки для дронов — электромагнитное питание прямо в полёте 23 мин.
В этом году Amazon AWS заключила контракты на поставку 5,6 ГВт «зелёной» энергии 25 мин.
В России скоро выйдет комплект Xbox Series S с подпиской Xbox Game Pass Ultimate и контентом для Fortnite и Rocket League 26 мин.
Intel создала исследовательский центр интегрированной фотоники — это нужно для масштабирования вычислений в будущем 34 мин.
Rocket Lab доставила на орбиту пару спутников BlackSky для наблюдения за Землёй в высоком разрешении 38 мин.
AR-гарнитура Apple сможет отслеживать мельчайшие движения рук — она получит более точные 3D-датчики, чем в Face ID 43 мин.
Intel открыла центр исследований интегрированной фотоники 2 ч.
В начале января AMD может представить мобильные видеокарты Radeon RX 6000S на 6-нм чипах 2 ч.
Китай выступил против беспорядочного строительства дата-центров 2 ч.
AMD может заказать у Samsung производство части 4-нм процессоров в конце 2022 года 2 ч.