Новости Hardware

Видеорегистратор Neoline Spike с поддержкой Full HD за 3390 рублей

Видеорегистратор Neoline Spike стоимостью 3390 рублей предоставляет довольно удачный набор характеристик и возможностей. Он обладает небольшими размерами и встроенным аккумулятором зарядом 500 мАч. Доступны два режима съёмки: качественный 1080/30p и скоростной 720/60p для езды на большой скорости. Видеозапись обрабатывается процессором Cortex-A9 и сохраняется в формат AVI со звуком.

Техническое оснащение устройства характеризуется 5-Мп CMOS-матрицей, широкоугольным объективом с углом обзор 110 градусов по горизонтали и 60 — по вертикали, 1,5-дюймовым экраном, датчиком движения, картоводом microSDHC (до 32 Гбайт), инфракрасной подсветкой и наличием выходов mini-USB, HDMI, AV.

Запись ведётся циклически сегментами от 1 до 5 минут. В момент столкновения видеорегистратор сохраняет последние 30 секунд на постоянную память для восстановления обстоятельств аварии, а инфракрасная подсветка обеспечивает запись в ночное время при отсутствии освещения. Включены функции детектора движения в кадре и автоматического начала записи.

В комплекте поставляется крепление на присоске для лобового стекла, автомобильное зарядное устройство, кабели mini-USB и AV.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥