Новости Software

Barnes & Noble обновила приложение Nook для устройств на Windows 8

Разработчики Barnes & Noble выпустили обновленную версию приложения Nook для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows 8. Релиз первой версии программы, напомним, состоялся в конце прошлого года и стал результатом "стратегического партнерства" Barnes & Noble с корпорацией Microsoft.

В новой версии приложения разработчики добавили возможность осуществлять вход, а также приобретать и скачивать цифровые издания, используя аккаунт в Microsoft. Кроме того, если у пользователя уже есть профиль в Nook, то его можно объединить с учетной записью Microsoft, чтобы синхронизировать весь ранее загруженный и приобретенный контент.

Приложение Nook предоставляет пользователям Windows 8 доступ к широкой библиотеке цифровых версий книг, журналов, газет и комиксов. Весь приобретенный при помощи программы контент хранится в Nook Cloud, благодаря чему получить к нему доступ можно с различных устройств. В общей сложности в библиотеке Nook содержится свыше 3 миллионов книг, включая 1000000 бесплатных изданий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Guild Wars 2 готовится к выходу в Steam и десятилетнему юбилею 5 мин.
В 2021 г. объем российского рынка офисного ПО вырос на 3,7 млрд руб., а в скором времени он будет завоёван отечественными продуктами 13 мин.
Новые и уже вышедшие тематические наборы для Crusader Kings III подорожают почти вдвое, чтобы «лучше отражать» свою ценность 27 мин.
Tencent закрыла NFT-платформу Huanhe через год после запуска 52 мин.
Суд обязал Twitter предоставить Илону Маску документы о спам-аккаунтах от одного из бывших руководителей 3 ч.
Детали нового сезона Diablo III: ангельские испытания, уникальный питомец и новый материал для легендарного оружия 3 ч.
Во славу Гордона Фримена: фанаты помогли Half-Life обновить рекорд онлайна — в игру зашли более 12 тысяч пользователей 4 ч.
Microsoft запустила облачный сервис Dev Box, открывающий доступ к виртуальным рабочим местам с Windows 4 ч.
Microsoft обвинила Sony в подкупе разработчиков, чтобы препятствовать развитию сервиса Game Pass 4 ч.
В App Store появились аналоги удалённых из-за санкций приложений «Сбера» 5 ч.