Новости Software

The Witcher 3 станет последней игрой серии

Серия «Ведьмак» Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) насчитывает восемь книг. К сожалению, адаптации за авторством польской студии CD Projekt RED не суждено пойти по пути первоисточника. По словам  главы студии Адама Бадовски (Adam Badowski), анонсированная на днях The Witcher 3: Wild Hunt станет последней главой виртуального путешествия Геральта из Ривии.

«Многие люди задаются вопросом, а действительно ли The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии. Да, это так», – сказал Бадовски. «Почему? Потому что мы хотим завершить серию на высокой ноте. Современные технологии позволяют нам рассказать историю так, как мы хотели это сделать с самого начала, в том мире, о котором мы давно мечтали. The Witcher 3 станет эталоном фэнтезийных ролевых игр. В то же время, это вовсе не означает, что у нас не осталось историй. Просто мы считаем, что пришло время двигаться дальше и переключиться на новые миры с новыми героями».

В связи с официальным анонсом The Witcher 3, разработчики решили устроить небольшую распродажу. В следующие сорок часов The Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut и The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition можно будет приобрести в сервисах Steam и GoG по сниженной цене. Они обойдутся вам в 99 и 249 рублей соответственно. Вторая часть в версии для Xbox 360 тоже принимает участие в акции и сейчас распространяется по цене $29,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥