Новости Hardware

Железо OUYA будет обновляться каждый год

Исполнительный директор проекта Ouya Джулия Урман (Julie Uhrman) в беседе с журналистами Joystiq отметила, что консоль будет обновляться каждый год. «Насколько это можно применить к консолям и их итерациям, наша стратегия весьма похожа на стратегию производителей мобильных устройств. Каждый год будет выходить новая Ouya», – сказала Урман.

«Будут Ouya 2 и Ouya 3. Мы будем использовать преимущества более быстрых и качественных процессоров, будем обращать нам на пользу их удешевление. К примеру, если получится установить в консоль модуль памяти больший, чем 8 Гбайт, мы это обязательно сделаем. Но при этом не забудем об обратной совместимости игр».

Что касается Ouya 1, Джулия Урман заявила следующее: «Мы стартуем с Tegra 3. Это четырехъядерный чип A9. Поскольку мы имеем дело не с мобильным устройством, то можем не переживать насчет соотношения производительности и времени работы от батареи. Так что, когда все четыре ядра работают, то мы получаем полноценные 1,6 ГГц. Это будет лучшее устройство с Tegra 3 на рынке».

Игры будут привязаны к пользовательскому аккаунту, так что даже если вы соберетесь ежегодно «апгрейдить» Ouya, они никуда не денутся. Консоль поступит в продажу по цене $99 в июне этого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥