Новости Software

Релиз Just Cause 3 может состояться летом 2015 года

Avalanche Studios работает над парой новых проектов для консолей следующего поколения. Об этом стало известно из профиля исполнительного директора студии Кристофера Сандберга (Christofer Sundberg) на сайте LinkedIn. В нем указано существование пяти не анонсированных проектов. Если верить информации, два из них давно закрыты, а три других создаются для РС и консолей следующего поколения. 

Из описания следует, что первая игра представляет собой продолжение популярной серии экшенов, построенных по принципу «песочницы», правами на которую владеет издательство Square Enix. Из всех проектов, выпущенных Avalanche Studios, под такое описание лучше всего подходит серия Just Cause. Вполне вероятно, что в данном случае речь идет о многострадальной Just Cause 3. Как бы то ни было, официальная информация появится еще не скоро — релиз игры, упомянутой Сандбергом, состоится лишь в июне 2015 года.

Не меньший интерес вызывает вторая новинка Avalanche — экшен с открытым миром, который создается по мотивам известного фильма и появится в апреле 2014 года на персональных компьютерах и консолях следующего поколения. В этом случае, скорее всего, речь идет об игре по мотивам боевика Mad Max: Fury Road, слухи о разработке которой появлялись ранее. Заметим, что премьера картины запланирована как раз на первую половину будущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥