Новости Software

BioWare: «Mass Effect 4 — неподходящее название»

Комьюнити-менеджер BioWare Крис Присли (Chris Priestly) написал на официальном форуме студии, что следующая игра серии Mass Effect вряд ли будет носить цифру 4 в названии.

«По моему мнению, это не самое подходящее название: оно введет игроков в заблуждение, ибо выглядит как прямое продолжение оригинальной трилогии. Мы уже не раз говорили, что путь капитана Шепарда подошел к концу и его совершенно точно не будет в новой ME. Это единственное, что мы с уверенностью можем сказать об игре. Многие фанаты говорят, мол, «теперь BioWare придется выбрать каноничную концовку!». Нет, не придется. Ведь действие игры необязательно будет происходить после событий оригинальной трилогии. Или до нее. Или параллельно». По его словам видно, что разработчики еще пока не определились с многими аспектами будущей игры, и, кажется, знают о следующей Mass Effect немногим больше самих игроков.

Немного рассказал о будущей игре и глава BioWare Edmonton Яник Рой (Yanick Roy). Он сообщил, что галактика, населяющие ее расы, их знания, технологии и история – словом, вся основа, останется нетронутой. Также Рой намекнул на возможность переноса принятых вами решений в четвертую часть и не на шутку напугал фанатов обещанием сделать следующую ME «более линейной». От конкретных комментариев разработчики пока воздерживаются, так что переживать поклонникам вселенной пока рано.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На следующей неделе Remnant: From the Ashes получит патч для консолей нового поколения 4 мин.
В Steam вышло улучшенное издание симулятора управления фермой Farm Manager 2018 9 мин.
Ролевой экшен Baldur’s Gate: Dark Alliance эпохи PS2 получит новую жизнь на современных системах уже сегодня 11 мин.
Square удалось увеличить криптовалютную выручку в 11 раз до $3,51 млрд 2 ч.
Twitter добавила функцию Tip Jar, с которой пользователи смогут финансово поддержать любимые аккаунты 9 ч.
AMD представила обновление драйвера Radeon Adrenalin 2020 с поддержкой Resident Evil Village и Metro Exodus Enhanced Edition 10 ч.
Утечка: продолжение Judgment действительно получит название Lost Judgment и выйдет 24 сентября 10 ч.
PlayStation 5 получила приложение YouTube TV 10 ч.
Google начнёт автоматически включать двухфакторную аутентификацию, чтобы повысить безопасность пользователей 12 ч.
Ubisoft запланировала расширение The Division за счёт двух новых игр, фильма и романа по мотивам 12 ч.