Новости Software

Daylight — первая игра на Unreal Engine 4

Первой игрой с использованием нового движка Unreal Engine 4, созданного Epic Games, станет психологический триллер Daylight. Об этом в интервью ресурсу IGN сообщил креативный директор Zombie Studios Джаред Герритсен (Jared Gerritzen).

Разработчики уже успели заявить, что это будет хоррор со случайно генерируемыми уровнями, который можно полностью пройти всего за полчаса. Примечательно, что в начале игры вам не предложат никакой предыстории — игрокам самим предстоит узнать, кто они, как очутились в этом пугающем месте и, наконец, предложат попробовать найти из него выход.

«Героиня игры просыпается в незнакомом, пугающем доме. Она не помнит, как ее зовут. Единственное ее желание — поскорее выбраться оттуда. В игре вы оказываетесь зверем, загнанным в клетку, только вместо клетки — заброшенный особняк, страшный и пугающий вас до смерти», — так игру описал Герритсен.

Также разработчики сообщили, что в Daylight не будет оружия — главным инструментом выживания будет мобильный телефон главной героини. Он будет предупреждать вас о приближении всяких фантомных существ, освещать путь, а также работать как ультрафиолетовая лампа (пригодится при поиске разного рода следов).

Игра должна появиться в сервисе Steam до конца этого года, а ее стоимость не превысит $20.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ремастер тактической стратегии Commandos 3 увидит свет раньше намеченного срока 10 мин.
Облако в пустыне: Microsoft запустила новый регион Azure в Катаре 44 мин.
Guild Wars 2 готовится к выходу в Steam и десятилетнему юбилею 53 мин.
В 2021 г. объем российского рынка офисного ПО вырос на 3,7 млрд руб., а в скором времени он будет завоёван отечественными продуктами 2 ч.
Новые и уже вышедшие тематические наборы для Crusader Kings III подорожают почти вдвое, чтобы «лучше отражать» свою ценность 2 ч.
Tencent закрыла NFT-платформу Huanhe через год после запуска 2 ч.
Суд обязал Twitter предоставить Илону Маску документы о спам-аккаунтах от одного из бывших руководителей 4 ч.
Детали нового сезона Diablo III: ангельские испытания, уникальный питомец и новый материал для легендарного оружия 4 ч.
Во славу Гордона Фримена: фанаты помогли Half-Life обновить рекорд онлайна — в игру зашли более 12 тысяч пользователей 5 ч.
Microsoft запустила облачный сервис Dev Box, открывающий доступ к виртуальным рабочим местам с Windows 5 ч.