Новости Hardware

Интернет-магазин Microsoft Store распродал Surface Pro всего за несколько часов

Всего несколько часов потребовалось интернет-магазину Microsoft Store, начавшему в пятницу реализацию в Америке планшета Surface Pro на базе ОС Windows 8, для того, чтобы продать все имеющиеся запасы модели с 128 Гбайт флеш-памяти. Модель Surface Pro с 64 Гбайт памяти находилась на виртуальных полках магазина Microsoft Store всего на несколько часов больше. Впрочем, в настоящее время сохраняется возможность купить Surface Pro в розничной сети Best Buy, тоже приступившей к реализации планшета в США.

Microsoft Surface Pro

Стоимость Surface Pro 128 Гбайт в США равна $999, в то время как покупка младшей модели обойдется на $100 дешевле. Желательно также приобрести чехол-клавиатуру Touch Cover или Type Cover с более привычными клавишами, для чего потребуется дополнительно потратить $120 или $130, соответственно.

По сравнению с Surface RT, новая модель, работающая под управлением полноценной версии Windows 8, выглядит привлекательнее. Но, вместе с тем, вызывает критику пользователей недостаточная емкость флеш-памяти устройства и сравнительно небольшая продолжительность автономной работы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥