Новости Software

Crytek: игры следующего поколения не будут сильно отличаться от Crysis 3

В беседе с ресурсом CVG глава студии Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) сказал, что вряд ли его компания может выжать больше в плане графики из текущего поколения игровых консолей, чем это сделано в Crysis 3. По его мнению, люди будут поражены, что первые игры следующего поколения от других компаний будут выглядеть не сильно лучше, чем Crysis 3.

В отношении же планов своей компании в области игровых систем нового поколения господин Йерли добавил: «Проекты Crytek будут в целом на голову выше того, чего мы достигли на текущем поколении игровых консолей». Господин Йерли гордится работой, проделанной его командой, считая, что компании удалось создать уникальный игровой мир.

Он сказал: «Crysis 3 обладает собственной визуальной идентичностью, [городские джунгли] — это мир, который ещё не реализовывался ранее с такими подробностями, качеством и уровнем погружения. Я полагаю, что нет игр, которые когда-либо предлагали такое место действия, это очень зрелищно в визуальном плане. Этого не делали даже в Голливуде. Люди могут сказать, что есть сходство с фильмом „Я — легенда“, но последний сильно отличается. В фильме „Я — легенда“ представлен город, заросший зеленью, но в Crysis 3 масштаб городских джунглей совершенной иной. Игра обладает собственной идентичностью, и я очень горжусь тем, чего достигла наша команда в этом отношении».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: Microsoft готовит ещё один сборник на манер Halo: The Master Chief Collection 2 ч.
IBM сообщила о рекордном росте продаж за 10 лет благодаря облачным решениям 2 ч.
SUSE Liberty Linux обеспечит поддержку и сопровождение SLES, openSUSE, RHEL и CentOS 2 ч.
Минфин выступил за регулирование, а не запрет криптовалют в России 2 ч.
Немецкие издатели выступили против плана Google по отказу от использования сторонних файлов cookie 3 ч.
DLP-система Solar Dozor дополнилась модулем блокировки печати конфиденциальной информации на macOS 3 ч.
Создатель Yakuza покинул Sega, чтобы не заниматься одним и тем же 4 ч.
Unity купила компанию Ziva Dynamics, разработавшую инструменты для создания сложных 3D-существ 4 ч.
Видео: 20 минут геймплея партийной ролевой игры The Waylanders с напряжёнными боями и изучением достопримечательностей 4 ч.
Новая функция Twitter Flock позволит делиться сообщениями только с близкими друзьями 4 ч.