Новости Software

Для Wii U-версии Rayman Legends готовят эксклюзивную демку

Недавно компания Ubisoft сообщила о переносе даты выхода платформера Rayman Legends. Решение связано с тем, что игру хотят издать не только на Nintendo Wii U, но и на Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы хоть как-то искупить вину перед геймерами, студия решила выпустить эксклюзивную демоверсию проекта для Nintendo Wii U.

«Спасибо вам за письма о Rayman Legends. Мы услышали ваши просьбы и продолжим прислушиваться к вашим мнениям. Мы понимаем вашу разочарованность и то, что вам не терпится поиграть в платформер. На сегодняшний день наша команда разработчиков трудится над эксклюзивной демкой для Wii U», – написали сотрудники Ubisoft на официальной странице компании в социальной сети Facebook*.

Изначально предполагалось, что Rayman Legends выйдет эксклюзивно на Nintendo Wii U, однако проект пропустил релиз новой консоли от Nintendo. Из-за постоянных задержек Ubisoft не может начать полноценное производство приключения Beyond Good & Evil 2, которое, вероятно доберется уже до консолей следующего поколения.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xbox отказалась от лицензии на «Человека-паука», что позволило PlayStation забрать эксклюзивность себе 8 ч.
Следующий фестиваль игр по Warhammer пройдёт в начале июня — обещают анонсы по Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Darktide 9 ч.
Поддержка трофеев в рамках PS Plus подтверждена ещё для нескольких классических игр, включая Ape Escape и Wild Arms 9 ч.
Авторы Sniper Elite 5 раскрыли системные требования и рассказали про стелс в игре 10 ч.
Демоверсия вдохновлённого The Legend of Zelda экшена XEL стала доступна для скачивания в Steam 10 ч.
Take-Two завершила приобретение Zynga за $12,7 млрд — пока что это самая крупная сделка в истории видеоигр 11 ч.
Instagram создала эксклюзивные шрифты Instagram Sans — они позволят отличить Reels от TikTok 11 ч.
Студия-разработчик последних Deus Ex могла выпустить свою Final Fantasy XV, но Square Enix передумала 11 ч.
Видео: список целевых платформ и отрывки игрового процесса в новом трейлере экшен-приключения I, the Inquisitor 12 ч.
Clearview AI оштрафовали на $9,5 млн и обязали удалить данные жителей Великобритании 14 ч.