Новости Software

Codemasters заключила партнерство с Namco Bandai

Codemasters подписала договор с издательством Namco Bandai. Теперь компания будет заниматься распространением игр студии на территории Великобритании, континентальной Европы и Австралии.

Первым проектом, который будет выпущен в рамках нового сотрудничества, станет GRID 2. Ожидается, что гоночный симулятор поступит в продажу на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360) в мае 2013 года. В рамках соглашения также будут выпущены последующие игры от коллектива Codemasters, включая ещё не анонсированные проекты.

«Мы развивали свои отношения с Namco Bandai на протяжении нескольких лет. За это время нам удалось успешно расширить свою аудиторию в новых странах. Сейчас мы можем продолжить свой рост и укрепить партнерство, а также завоевать новые рынки, в том числе британский», – говорится в официальном сообщении от главы компании Codemasters Рода Казенса (Rod Cousens).

В прошлом году руководство студии решило полностью сконцентрироваться на гоночных сериях F1 и DiRT. Впоследствии был ликвидирован сериал Operation Flashpoint. Компания также распустила разработчиков шутера Bodycount.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ФСТЭК России сертифицировала систему управления средствами аутентификации JaCarta Management System 3.7 5 мин.
В Half-Life: Alyx мерцание света прописано тем же кодом, что и в Half-Life 1998 года 14 мин.
Продажи NFT-токенов упали до уровня начала года 21 мин.
Видео: геймплейные изменения, свобода самовыражения и схема монетизации в обзорном трейлере мультиплеера Halo Infinite 2 ч.
Видео: предательство и таинственная девочка в трейлере ММО-шутера Pioner 2 ч.
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года 2 ч.
Тодд Говард: Starfield будет «очень большой» и «более суровой RPG», чем предыдущие игры Bethesda Game Studios 2 ч.
Появились минимальные системные требования Forza Horizon 5: хватит NVIDIA GeForce GTX 650 Ti и Intel Core i3-4170 2 ч.
Устройство мира, мультиплеер, продолжительность и многое другое: Миядзаки поделился массой новых подробностей Elden Ring 3 ч.
Twitter позволит пользователям принудительно удалять упоминания о себе 5 ч.