Оригинал материала: https://3dnews.ru/641467

В Ghost Recon Online появится одежда из Assassin's Creed

Судя по всему, студия Ubisoft решила перенять опыт компании Valve, которая постоянно рекламирует свои игры с помощью боевика Team Fortress 2. Недавно разработчики Ghost Recon Online сказали, что геймеры смогут приобрести для проекта Ghost Recon Online контент, который связан с серией Assassin's Creed.

Виртуальных солдат можно будет нарядить в футуристическую версию капюшона убийцы, а также в 4 различных костюма с логотипами ассасинов. Пользователям также откроют доступ к 6 пушкам, которые используют солдаты корпорации Abstergo из Assassin's Creed. В их число вошли F2000 SP AC, Fiveseven AC, MG36 KV AC, P90 C AC, Sentinel SR-1 AC и Pentagun SP AC. Все материалы можно будет приобрести за Requisition Points или Ghost Coins. В продажу также поступит несколько сборников с контентом (одежда или оружие), которые будут доступны с 15-процентной скидкой, а также дополнительным аватаром для XBL или PSN.

Ожидается, что бонусные материалы поступят в продажу 1 марта 2013 года. Ubisoft будет использовать их для рекламы дополнения The Tyranny of King Washington, которое смогут приобрести владельцы Assassin's Creed 3. Первая глава DLC выйдет в конце февраля 2013 года на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/641467