Новости Hardware

Corsair купила компанию Simple Audio

Компания Corsair на сегодняшний день охватывает самые разные сегменты компьютерной отрасли. В её ассортименте есть корпуса, модули оперативной памяти, блоки питания, системы охлаждения, игровая периферия, флеш-накопители, звуковые системы. Но интересуется она также и сегментом сетевых развлечений, который в последнее время очень бурно развивается.

Roomplayer II

С приобретением шотландской компании Simple Audio производитель комплектующих получит возможность войти в бизнес сетевых музыкальных продуктов. Эта молодая компания была основа в 2008 году, а её первый продукт, проигрыватель Roomplayer появился на рынке в прошлом году. Основатель Simple Audio имел главной целью предложить потребителю очень простое и удобное в управлении устройство с поддержкой высококачественного звучания класса HD и возможностью потоковой трансляции музыкального контента с накопителей и интернет-сервисов, которое бы отличалось High-End-функциями и при этом доступной ценой.

Как отмечается в официальном пресс-релизе, сумма сделки составил несколько миллионов долларов. Скорее всего, Corsair сохранит бренд Simple Audio, хотя вполне может использовать наработки этой компании для своих новых продуктов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥