Новости Software

SCE вскоре расскажет о The Last Guardian

Известный игровой дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda) нарушил долгое молчание и рассказал о долгострое The Last Guardian для PlayStation 3 в своём блоге.

«Я продолжаю заниматься The Last Guardian, а после релиза игры хочу заняться новыми нетривиальными проектами. Несмотря на то, что прошло много времени, The Last Guardian остаётся под моим руководством и разрабатывается теми же талантливыми специалистами. Я хочу подчеркнуть, что релиз игры полностью зависит от Sony Computer Entertainment. Вскоре вы должны услышать официальное заявление компании по поводу проекта», – заявил Уэда.

Дизайнер покинул коллектив Japan Studio в ноябре 2011 года. Несмотря на это, он продолжает трудиться над The Last Guardian в качестве консультанта. Долгое время считалось, что приключение либо выйдет на следующем поколении консолей от Sony, либо вообще никогда не появится в продаже.

Следующим крупным мероприятием SCE должна стать пресс-конференция, посвященная платформе PlayStation 4. Это событие состоится 20 февраля 2013 года. Интересно, что представители компании не сказали, будет ли The Last Guardian показана во время мероприятия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥