Новости Software

Автор Beyond: Two Souls думает над новыми играми

Пока Qauntic Dream заканчивает приключение Beyond: Two Souls, глава отдела разработки игр студии Дэвид Кейдж (David Cage) планирует дальнейшие проекты и руководит производством новой игры. В интервью Games Industry Кейдж признался, что он придумал концепции свежих проектов.

«Честно говоря, у меня уже есть идеи для трёх следующих игр. Несмотря на то, что сейчас мы полностью занимаемся Beyond: Two Souls, я знаю, что мы будем делать дальше. Например, мы уже запустили производство нового проекта. Более того, у меня есть идеи для игр, которые выйдут после него», – утверждает Кейдж.

«Я постоянно думаю о новых проектах. Это позволяет мне полностью развить идеи, пока они не будут готовы для изложения на бумаге. Такие решения не приходят за день, а являются результатом долгих и усердных размышлений», – сказал  разработчик.

Учитывая изменчивость индустрии, игроки могут с большой вероятностью так и не увидеть эти задумки. В прошлом Кейдж отказался от создания игр Quark, Omikron 2, Fiv5 и Infraworld. Скорее всего, следующая игра Qauntic Dream выйдет уже на PlayStation 4.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥