Новости Software

Новые сюжетные подробности The Witcher 3: Wild Hunt

Студия CD Projekt RED поведала некоторые подробности сюжета The Witcher 3: Wild Hunt. Главный сценарист Марцин Блаха (Marcin Blacha) и старший сценарист Борис Пугач-Мурашкевич (Borys Pugacz Muraszkiewicz) обсудили переход от событий The Witcher 2 к истории третьей части в беседе с Game Informer. Будьте осторожны, так как это видео содержит спойлеры, которые рассказывают о последних событиях второй части трилогии. Если вы ещё не прошли её, не советуем смотреть ролик.

Действие игры начинается через полгода после событий сиквела The Witcher. В начале игры Геральт отправится на поиски своих близких. Главный герой также займётся поиском давно утраченной возлюбленной и сформирует тесную связь с персонажем, которого он повстречает в начале пути. Игроков ждут встречи со многими персонажами из The Witcher 2, но в совершенно неожиданных ситуациях.

Ожидается, что The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу на ПК и консолях нового поколения в 2014 году. RPG сделают на новейшем движке CD Projekt RED – REDengine 3. Разработчики пообещали, что виртуальный мир проекта будет в 30 раз больше, чем в The Witcher 2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥