Новости Software

Diablo 3 выйдет на PS3 и PS4

Ролевой экшен Diablo 3, РС-версия которого с момента своего релиза разошлась тиражом более 12 млн копий, появится на консолях. Sony и Blizzard договорились о выпуске игры не только на PlayStation 3, но и на новой PlayStation 4. PS3-версию третьей части Diablo обещают показать на выставке PAX East, которая будет проходить с 21 по 24 марта в выставочном комплексе и конгресс-центре Бостона, США.

«Игровая механика и атмосфера Diablo 3 идеально подходят для PlayStation. Мы тщательно продумывали каждый этап разработки игры для PlayStation, чтобы максимально точно воспроизвести исконный игровой процесс Diablo, и довольны результатами. Теперь мы с нетерпением ждем PAX East, чтобы продемонстрировать консольную версию нашим игрокам», — заявил основатель и руководитель Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime).

Издание игры для консолей построено на базе версии Diablo 3 для РС, но с рядом серьезных отличий. Так, в версиях для PS3 и PS4 появится динамическая камера (как это будет выглядеть, пока не ясно), а также кооперативный режим, рассчитанный на четверых игроков. Играть в него можно будет как по локальной сети, так и через Интернет. Пользовательский интерфейс, система развития персонажа, инвентарь, а также управление игрой тоже были полностью переделаны под приставки Sony.

Заметим, что третья часть Diablo не ограничится выходом на PS3 и PS4 и появится на других консолях, правда, на каких именно, пока не уточняется.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥