Новости Hardware

Водоблок от EK Water Blocks для видеокарты ASUS R.O.G. MATRIX HD 7970

Тем обладателям высокопроизводительной видеокарты ASUS R.O.G. MATRIX HD 7970, кто желает организовать более качественное жидкостное охлаждение данного ускорителя, компания EK Water Blocks предлагает фирменный водоблок EK-FC7970 Matrix - Acetal+Nickel в оригинальном низкопрофильном исполнении.

EK Water Blocks EK-FC7970 Matrix - Acetal+Nickel

Изделие имеет никелированное медное основание, которое вступает в контакт не только с видеочипом, но и с микросхемами памяти, а также с силовыми элементами цепей питания графического адаптера. Верхняя крышка изготовлена из ацеталя. Новинка оборудована резьбовыми портами G1/4" и поставляется вместе с дополнительной пластиной-радиатором, которая фиксируется на обратной стороне печатной платы. Ещё в комплект включены двухслотовый кронштейн на заднюю панель, крепёжная фурнитура и термопрокладки. Для создания связки из двух, трёх либо четырёх «матричных» видеокарт с такими водоблоками потребуется использование специального терминала EK-FC Terminal, приобретаемого отдельно.

Купить описанный выше продукт в собственном онлайн-магазине производителя можно будет с 8 марта текущего года по цене 110 евро (с учётом НДС). Приём предварительных заказов на приобретение уже начался.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥